quinta-feira, 13 de março de 2014



                                                          PIMENTÕES RECHEADOS

Ingredientes:

6 pimentões grandes
2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
400 gr de carne moída
100 g de bacon
2 tomates picadinhos
2 cubos de caldo de carne
pimenta do reino a gosto
2 ovos
3 colheres sopa de farinha de rosca

Modo de Preparar:

Corte as tampas dos pimentões, retire as sementes e as fibras, lave-os.
Pique as tampas fininhas.
Refogue no óleo, a cebola ralada, o alho, a carne e o bacon.
Adicione os tomates, as tampas picadas, refogue. Junte os cubos de caldo de carne, dissolvidos em 1 xic.(chá) de agua fervente e a pimenta.
Cozinhe até que o molho fique reduzido.
Fora do fogo, acrescente os ovos, a farinha de rosca, misture bem e recheie os pimentões.
Coloque numa forma refratária , regue com azeite e asse no forno quente por 40 minutos.




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