quinta-feira, 13 de março de 2014

       
                       

                                  Couve Flor Com Queijo



Ingreditentes:

1 Couve flor média
3 xic. de chá de leite
4 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 claras em neve firme
200g de mozarela picadinha

Modo de Preparo:

Corte a couve flor em raminhos e cozinhe em água e sal. Escorra e reserve.
À parte, misture o leite com a gemas e o amido de milho. Junte a margarina e o sal.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado e metade das claras.
Retire do fogo e misture bem. Despeje metade deste creme numa forma (média) refratária untada.
Coloque a couve flor e em seguida a mozarela .
Espalhe o creme restante e cubra com a outra metade das claras.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio até dourar, cerca de 15 minutos. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário